95周年校庆学院举办院友开放日活动

发布日期:2016-4-8     浏览次数:718次    发布者:辛晓丹    

        2016年4月6日,对于所有厦大师生、校友都是一个永远值得纪念的日子,厦门大学迎来了九十五周年华诞。值此喜迎校庆之际,化学化工学院精心设计开展院友开放日活动,热忱邀请各位校友回到母校、母院,重温师生之情,畅叙同学友谊,共谋学院发展大计。

        当日8点,在思明校区卢嘉锡楼前聚集。学院为每位院友都准备了介绍学院近期发展情况的的宣传册及纪念品,让他们感受到今日化院的发展。随后,校友们跟共聚一室,回忆学生时代的光阴岁月,同时也为今日化院发展提出一系列建议。在感恩化院为曾经的他们带来知识与荣耀的同时,也为了让今日的化院有更好的发展,校友们慷慨捐献,为化院的教育事业添砖加瓦。在志愿者的引导下,校友们重返实验室,教室和宿舍,寻找昔日师长与同学。当天下午,返校活动圆满结束。

        院友开放日活动,不但让校友们感受到新时代下厦门大学化学化工学院的发展,也让我们感受到老一辈的师长们传递的化院精神。学院今天的建设成果,离不开学院历届领导班子与全体师生的辛勤付出,今天的我们定不辜负前辈及院友们的期望,继续沿着求实创新,艰苦奋斗的道路为学院发展做出努力和贡献。






                                             厦门大学化学化工学院学生宣传中心
                                                     撰稿:杨喆思
                                                     摄影:林培源 杨喆思
                                                     2016年4月6日