学院党委“七一”走访慰问老党员

发布日期:2016-7-1     浏览次数:459次    发布者:辛晓丹    

 
        在建党95周年来临之际,学院党委委员分三组慰问了学院的老党员,向他们送去学院和党组织的关心和慰问。
        院领导看望了蔡启瑞、周绍民、林祖赓、万惠霖、刘正坤、王火、黄如彬、林永生等学院老党员、老领导和林仲柔、郭奇珍、黄贤智、王金枝、严兴国等生病疗养的老党员、老教师,向他们致以建党95周年的节日问候,向他们报告学院工作进展,感谢他们长期以来为学院发展、为学院党组织建设所做的贡献,详细询问了他们的生活中的实际困难和身体状况,虚心听取了他们对学院各项工作的意见和建议。
        老党员们感谢学院的关心,他们表示,要继续发挥好党员模范带头作用,一如既往地关心和支持学院各项事业的发展。此次慰问的老党员是学院众多优秀党员的代表,是化学化工学院各项事业可持续发展并不断取得辉煌成绩的宝贵资源。退休后他们仍发挥余热,为学院的发展建言献策,参与学院关工委等工作。
        这次慰问活动,学院领导把党组织的关怀和温暖送到了老党员的心坎上,拉近了学院党组织和党员的距离,进一步增强了组织的凝聚力。

  (化学化工学院党委)