热烈祝贺化学系83级校友谢继华企业在深交所上市!

发布日期:2017-6-3     浏览次数:865次    发布者:陈沁芳    
    热烈祝贺我院化学系1983级校友谢继华先生创办企业厦门延江新材料股份有限公司6月2日成功于深交所上市!

校友名片
    谢继华校友,1983—1987年本科就读于厦门大学化学系高分子化学专业。学业有成后,谢校友于2000年创办厦门延江工贸有限公司,艰苦创业谋发展,现任厦门延江新材料股份有限公司董事长。

校友企业简介
    厦门延江新材料股份有限公司,总部位于中国福建厦门,是一家专业生产一次性卫生用品表层材料的供应商,长期专注于创新型面层材料的研发,在面层材料的后加工处理领域具有极强的技术优势,是国内极少数进入下游客户高端产品领域的供应商之一。公司目前在全球拥有8个工厂,员工超过1000人。产品广泛应用于世界和中国大陆著名品牌,并远销欧美、亚洲、非洲及中东地区。