化学系93级校友毕业20周年返校聚会

发布日期:2017-8-7     浏览次数:496次    发布者:林清育    

       2017年7月29日上午,厦大化院报告厅内不时传出阵阵掌声和欢声笑语——化学系93级70多名来自海内外的校友回归母校,举行毕业二十周年聚会活动。现任学院党委书记林辉,副院长吕鑫教授,原学院党委书记黄如彬,原学院党委副书记潘宝柱,校工会常务副主席(化学系93级辅导员)宋毅等出席活动并致辞;部分93级老师及70多名校友参加活动。 

        副院长吕鑫教授代表学院,向校友们详细介绍了二十年来厦大的发展、化学化工学院的发展历程和变迁,从学科设置、人才培养、师资力量、科研成果等方面介绍了学院近几年的的成就,热切期盼与校友在人才培养和科研成果转化中加强合作。林辉书记向校友们表达了亲切的问候,并叮嘱大家“保重身体,再创辉煌”。潘宝柱和宋毅老师带领大家深情回忆起了20年前大学生活的点点滴滴,祝贺同学们所取得的成绩,并诚挚表示学校就是大家的坚强后盾,盼望大家多来母校常联系,为母校争光。十多位校友代表分别上台回顾美好岁月,汇报个人近况,并表达了对母校的感谢和对同学们的祝福。

     随后,师生们一起到勤业餐厅用餐、参观校园、开展篮球赛等,畅叙情谊,共话未来,并对筹资捐建蔡启瑞先生纪念馆事宜达成了共识。


 

(93级化学系校友 何杏仪)