转人事处关于开展黄大年式教师团队创建活动的通知

发布日期:2017-9-14     浏览次数:469次    发布者:黄桂玉    

各学院、研究院:

 
       为深入贯彻落实习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神,引导广大教师持续向黄大年同志学习,根据教育部《关于开展全国高校黄大年式教师团队创建活动的通知》要求,经学校研究,决定开展“黄大年式教师团队”创建活动,现将有关事宜通知如下:

1.请各学院、研究院按照《厦门大学黄大年式教师团队创建活动工作方案》(附件1)要求,认真组织本院教师和科研工作者学习习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神和黄大年同志先进事迹,在此基础上,精心组织本院“黄大年式教师团队”创建活动。

2.本年度学校拟组织认定“黄大年式教师团队”2—3个。各学院、研究院最多可推荐1支团队申报。同时,根据教育部每年申报名额分配情况,择优推荐申报“全国高校黄大年式教师团队”。团队推荐事宜需经本单位领导班子集体研究决定。

3.请各学院、研究院对照“黄大年式教师团队创建指标体系表”(附件2),认真填写《厦门大学黄大年式教师团队申报汇总表》(附件3)。填报的有关成果、事迹须为党的十八大(2012年11月8日)以来的成果、事迹。

4.请于10月20日前将“申报汇总表”及开展创建活动的情况报告报送人事处(只需报送电子版及签字盖章扫描的PDF版)。



联系人:曾天从,联系电话:0592-2186115
电子邮箱:rs@xmu.edu.cn



附件1:厦门大学黄大年式教师团队创建活动工作方案

附件2:全国高校黄大年式教师团队创建指标体系
附件3:厦门大学黄大年式教师团队申报汇总表.xlsx

                                                                                   

                                                                                     人事处

                                                                                 2017年9月12日