学院召开行政领导干部任免大会

发布日期:2018-4-20     浏览次数:1830次    发布者:辛晓丹    

        4月19日上午,根据学校安排,化学化工学院在卢嘉锡楼202报告厅召开学院行政领导干部任免大会,会议由校党委组织部部长梁卫中主持。学院党政领导班子成员,各系所、中心负责人,科级以上干部、辅导员及师生党支部书记参加了会议。

        会上,校党委副书记、副校长李建发代表学校宣布任命决定。经校党委、校行政研究决定,谢兆雄同志任化学化工学院院长、党委副书记,任斌同志任化学化工学院副院长,江云宝同志调任学校研究生院任常务副院长,不再担任学院院长、党委副书记职务。会上,李建发副书记代表学校感谢江云宝同志在担任学院院长期间,以高度的事业心、责任感全身心投入到学院工作中,团结带领学院班子成员,紧紧围绕“两个百年”目标,不遗余力地推动学院在教学、科研、人才培养、师资队伍建设等方面快速发展所作出的重要贡献。同时对学院今后工作提出五点希望。一是希望新任职同志认真履行职责,全院师生共同支持他们的工作。二是要着力加强领导班子建设,坚持和完善学院党政联席会议制度。三是要提高站位,谋划发展,进一步全面提升化学化工学院综合整体实力与水平。四是要进一步完善学院管理体制,坚持院务公开和民主管理。五是要牢固树立全心全意为师生服务的宗旨,着力关心和解决师生的实际困难。

        接着江云宝作离任发言。他首先感谢学校一直以来始终关心支持学院各项工作的发展,感谢学校对他工作的勉励,祝贺谢兆雄同志、任斌同志担任学院院长和副院长。相信在学校党委行政正确的领导下,学院的事业一定会一如既往的向前发展。

        随后,谢兆雄也作了发言。他说学院上一届党政班子很好的传承了学院的优良传统,保持了学科发展的领先地位。在建设“双一流”的目标下,自己深感责任重大,一定会与班子成员共同勤勉工作,提高站位,科学谋划发展,团结带领全院师生齐心协力,努力奋斗,推动学院各项事业不断向前发展。任斌也发言表示,自己将努力履职,与班子其他成员和学院师生一道,共同努力,开创学院未来更好的发展局面。

        宋毅书记最后发言,他表示学院党政班子成员一定认真贯彻落实学校党委提出的五点要求,严格做好各项工作。在校党委、校行政的指导下,要努力团结学院班子成员,带领全院师生员工,努力工作,推进学院各项工作再上新台阶,为学校的“双一流”建设作出更新更大贡献。