学院召开第三届教代会第四次会议

发布日期:2018-5-24     浏览次数:672次    发布者:吴智华    

        5月23日下午,化学化工学院第三届教代会第四次会议在化学报告厅举行。学院党政班子、教职工代表70余人等参加会议。会议由学院副院长张昌胜主持。
       会议首先表决通过增补宋毅同志为学院教代会代表。会上,由谢兆雄院长解读提请代表审议的《厦门大学化学化工学院专任教师岗位绩效考核评价实施细则》、《厦门大学化学化工学院工程、实验等系列专业技术岗位绩效考核评价实施细则》。谢院长指出,在学校细则的基础上应充分发挥学院自身特色,融入学院元素,加强专任教授岗位和工程、实验等系列专业技术岗位绩效考核,充分调动教职工的主观能动性,将教职工工作盘活,从内部增强学院凝聚力。
       代表们认真听取解读后,以举手表决方式全票通过这两项细则。此次会议在代表们的掌声中顺利闭幕。


(文/王丹凤 陈沁芳)