我院80级化学系高龙院友当选厦大云南校友会会长

发布日期:2018-6-7     浏览次数:397次    发布者:陈沁芳    

      6月2日,厦门大学云南校友会第二届理事会换届大会在昆明举行。副校长、校友总会副理事长詹心丽,校友总会秘书长曾国斌,我院谢兆雄院长等受邀出席了换届活动。

      会上,我院1980级化学系高龙院友当选为会长,1979级化学系胡金山院友当选为监事长,1997级电子工程系马磊校友当选为秘书长。詹心丽副校长向高龙颁发会长牌,曾国斌秘书长、谢兆雄院长向云南校友会授予会旗。

      大会上,高龙会长代表云南校友会新一届理事会发表就职演讲。他表示,一定不辜负母校与校友的厚望,务实求真,开拓创新,不断健全云南校友会的组织架构,持续开展丰富多彩的校友活动,加强校友联络,整合校友资源,壮大校友事业;团结在滇校友脚踏实地,锐意进取,以实际行动报答母校、服务社会。

      詹心丽副校长发表致辞,祝贺本次校友会换届成功,希望云南校友会进一步主动发挥连结母校与当地的桥梁纽带作用,大力助推校地、校企合作,通过教育扶贫等方式,支持云南当地的经济建设和社会发展。



(原题“相聚彩云南,携手谱新篇 ——厦门大学云南校友会第二届理事会换届大会圆满举行”,校友总会供稿,转载自厦门大学新闻网:http://news.xmu.edu.cn/40/f4/c1552a344308/pagem.htm