关于做好防御2018年第8号台风“玛利亚”工作的通知

发布日期:2018-7-10     浏览次数:250次    发布者:林清育    

全院各单位、全体师生:
       根据气象部门预告,超强台风“玛莉亚”目前正逐渐向福建省靠近,从目前的预测路径看“玛莉亚”预计于11日凌晨擦过或登陆台湾东北部,并在11日白天在福建省晋江到福鼎沿海一带登陆。目前“玛利亚”的强度为16级,近中心最大风速约为52米每秒。“玛利亚”强度强、移速快,将正面袭击我省,给我省带来明显风雨影响。
      学校已启动防台风预警,请全院师生密切关注台风动向,加强对安全隐患的自查和巡查,及时排除隐患,隐患情况及时报告学院。
       台风期间如遇紧急情况,请及时向学院办公室(电话:2183307, 2183050)或物业报告(电话:2189398,8162995)。

    温馨提醒:因学院周边地势较低易涝,驾车老师台风期间请避免将车辆停放学院周边,尽量停放于地势较高处。
    特此通知。

 

 

学院办公室
2018年7月10日