我院举行第30个敬老节活动

发布日期:2018-11-5     浏览次数:191次    发布者:杨琪    

金秋送爽,正值九九重阳。为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,传承学院优良传统,学院于1023日上午10:30学校游园活动结束后,在学校逸夫楼二楼宴会厅举行全院离退休教职工第30个敬老节活动。

张昌胜副院长代表学院党政领导班子从现任领导班子、师资队伍发展、重大平台建设、科学研究、创新人才培养、合作交流发展、党建工作、老龄工作等多个方面向离退休教职工通报了学院院情及进展情况。他说,2016年至今,化学入选双一流建设学科,学院紧密围绕学校的总体部署和中心工作,党政工协力谋发展,全体教职工群策群力,学院取得了一系列丰硕的成果。他说,学院有许多老同志退而不休,时刻关注着学院的工作,活到老,奉献到老;学院十分重视老龄工作,十分关心老同志的身心健康,支持老同志 “老有所为”。

学院党委宋毅书记向离退休教职工致以节日的祝福,感谢离退休教师们为学校所做的贡献和对学院工作的支持与关心,表达了学院领导对离退休教职工的深切关怀,并祝福每位老人身体健康,阖家幸福。

学院为老同志准备了午餐,并精心准备了一份礼物。本次活动学院有近140位离退休教职工参加,宋毅书记、吕鑫副院长、张昌胜副院长、李芬芬副书记、刘俊杰副书记、办公室林清育主任以及各单位工会小组长参加了活动。学院的尊老敬老传统不仅仅是给老教师们提供良好的物质支持,更为老教师们提供了精神上的支持。尊老敬老的传统在我院代代相传,许多老教师退休后依旧在前线指导、支持着学院工作。年年重阳,今又重阳,我们衷心祝愿所有的老同志重阳快乐,身体健康,阖家幸福!

image.png


image.png


image.png


image.png