关于开展厦门市第十批拔尖人才选拔工作的通知

发布日期:2019-5-14     浏览次数:132次    发布者:何丽芳    

各位老师:

根据《中共厦门市委组织部关于开展厦门市第十批拔尖人才选拔工作的通知》通知精神,为做好我校第十批拔尖人才选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、选拔对象及资格条件

(一)选拔对象

第十批拔尖人才的选拔对象主要是:在科技创新、经营管理、专业技能、教育教学、医疗卫生、金融服务、社会科学、文化艺术等行业专业领域达到领先水平,并为厦门市经济建设和社会发展做出突出贡献的专业技术人才、企业经营管理人才、高技能人才等各类优秀人才。

(二)资格条件

第十批拔尖人才的选拔按照《厦门市拔尖人才选拔管理办法》(附件1)第六、七、八条的规定执行。申报人在厦持续工作时间应在两年以上,年龄一般不超过55岁,选拔以品德、能力和业绩为评价标准,以对厦门市经济建设和社会发展所作的实际贡献和社会认可度为主要依据。

国家海外高层次人才引进计划、省“百人计划”、“引进高层次人才”,市“双百计划”入选者及市“海纳百川”金鹭英才卡入选者不再申报参评拔尖人才。近四年内持续作出重大贡献或成绩的往届拔尖人才,本届可继续报名参评。

二、可申报名额

按厦门市第十批拔尖人才名额分配方案,我校推荐名额是7名。

三、选拔程序

1.个人自荐或组织推荐相结合;

2.若您有意申请,敬请于5月16日下午5点之前根据《厦门市拔尖人才选拔管理办法》规定的资格和条件进行申报,并将《厦门市拔尖人才人选申报表》、《厦门市第十批拔尖人才人选申报情况一览表》的电子版发送到huayuan@xmu.edu.cn,逾期不候,敬请知悉;

3.学院初审,推荐;

4.学校确定推荐人选后通知拟推荐人登录市委组织部网络申报平台进行网上申报,并按要求提供主要业绩证明、考核意见表等材料。

 

联系人:何丽芳

联系电话:2185033;邮箱:huayuan@xmu.edu.cn

 

附件.rar

    1.厦门市拔尖人才选拔管理办法

    2.厦门市拔尖人才人选申报表

    3.厦门市第十批拔尖人才人选申报情况一览表