醇醚酯国家工程实验室党支部正式成立

发布日期:2013-9-11     浏览次数:1158次    发布者:辛晓丹    

        9月6日上午,醇醚酯国家工程实验室全体党员在翔安校区能源1号楼225会议室召开了党支部成立会议,正式成立了由教师和在读研究生共同组成的党支部。会议由学院党委书记林辉主持,会上通过民主选举产生了醇醚酯工程实验室第一届党支部委员。

        会上,林辉书记首先对醇醚酯工程实验室党支部成立的背景与必要性做了简要介绍。随后,他结合党支部的特殊情况对在座的党员提出明确要求,希望党员同志秉着吃苦在前的精神,克服困难,共同建设好新生党支部,在醇醚酯国家工程实验室的建设和发展中能发挥党员模范带头作用。并针对党支部由教师和学生共同组成的特殊情况,提出创建特色党支部,探索党建工作的新思路。同时新当选的党支部书记连奕新表示,将结合工程实验室发展的新思路,摸索创新工作思路,开展党支部工作。

        本次党支部成立大会的召开,为今后党员教育培养工作的发展奠定了基础,同时也为发挥党员的先锋模范作用提供了组织保障,相信在之后的学习和科研工作中,党员同志们积极发挥模范带头作用,共同建设好醇醚酯工程实验室党支部!

(朱恩泽)