关于我校与英国卡迪夫大学师生交流项目的通知

发布日期:2017-3-6     浏览次数:520次    发布者:陈沁芳    

一、基本信息
  英国卡迪夫大学是我校联系最为密切的英国高校之一。两校共同设立了总额为120万英镑的联合研究基金以资助两校教师、博士后研究员以及博士生赴对方学校访问交流,从而推动两校在共同感兴趣的学科领域启动科研合作。

二、交流学科及期限
  交流学科不限。教师的交流期限为1周至3个月,博士后研究员的交流期限为1个月至3个月,博士生的交流期限为3个月至1年。

三、资助范围
  该基金将用于支付交流师生的交通费、签证费、住宿费、医疗保险和基本生活开支等相关费用,其中教师和博士后研究员的资助总额不超过5000英镑,博士生的资助总额不超过12000英镑。交流期间,派出学校将继续支付派出教师和博士后研究员的工资,认可派出博士生在对方学校所修学分,并为接收的博士生提供学费减免。

四、申请时间及总体流程
  该基金将于每年3月和9月接收交流申请。交流申请须详细阐述双方开展联合科研的具体形式,并获得派出院系和接收院系的一致支持。交流申请将首先由两校评审委员会各自评议,之后由两校评审委员会代表共同讨论,最终由接收学校决定是否通过。

五、申请材料
1.《厦门大学与卡迪夫大学师生交流项目申请表》(请见附件1)
2.个人简历(英文)
3.接收院系签发的邀请信

六、校内申请截止日期
5月26日(周五)前,个人向学院申请,发送申请材料《申请表》、《学院汇总表》至邮箱qfchen@xmu.edu.cn



附件1:厦门大学与卡迪夫大学师生交流项目申请表,请点击此处下载
附件2:学院信息汇总表,请点击此处下载

学院办公室
2017-03-02

YELINFEI /221 /2017年3月3日