2017-2018年第一学期化学化工学院研究生报到通知

发布日期:2017-9-11     浏览次数:1394次    发布者:李竟菲    

根据厦门大学和化学化工学院相关规定,现将2017-2018年第一学期化学化工学院研究生报到通知如下:
报到地点:
旧化学楼大厅

报到时间:2017年9月15日-9.17日下午14:30之前

报到安排:

1、每位学生须填写《2017-2018年度第一学期化学化工学院研究生报到确认表》(见附件),导师签字后将表格及时投入化学楼大厅相应的收集箱,无导师签字确认表视为无效。

2、请各位同学上研究生院网站信息平台更新个人信息资料。

注意事项:

1、延期硕博生也需填写报道表,按时投于收集箱内

2、翔安校区同学请于9月17日下午14:30前将填写完整的的报到表投入收集箱

3、因故未到学生请于9月17日中午14:30前发送邮件“学号+姓名+导师+原因+预计返校日期”,并将导师同意的相关回复邮件连同请假邮件转发到chemyjs@qq.com(学生工作组邮箱)请假才有效

    
   各位同学请认真填写《报到确认表》,无故未报到者将给予通报批评处分,不按时报到者研究生奖助学金将停止发放。

请各位同学相互转告!
  
   另:下学期开学就要出国或者出差不能按时注册报到的研究生,提前两周向教学秘书吴老师申请不列入注册报到名单(chemyjs@xmu.edu.cn教学秘书邮箱,注意和上面学工组邮箱的区别)。

点击打开链接下载报道表