2017-2018年第二学期化学化工学院研究生报到通知

发布日期:2018-1-18     浏览次数:5943次    发布者:李竟菲    

根据厦门大学和化学化工学院相关规定,现将2017-2018年第二学期化学化工学院研究生报到通知如下:
报到地点:
同安二101-4(由班长收齐,以班级为单位交往报到地点

报到时间:2018年2月25日下午16:00之前

报到安排:

第一步骤:

1、每位学生须填写《2017-2018年度第二学期化学化工学院研究生报到确认表》(见附件),导师签字后将表格及时将表格交由班长,无导师签字确认表视为无效

2、请各位同学上研究生院网站信息平台更新个人信息资料。

3、请各位同学于2月8日前完成返校信息登记。学生须通过关注“i厦大”微信公众号(扫如下二维码即可关注),点击“留离返校”菜单返校相关信息的登记,如未登记,将无法顺利注册。
     

注意事项:

1、延期硕博生(12级博士及以上、14级硕士及以上)也需填写报道表,并于2018年2月25日下午16:00-17:00直接交至同安二101-4

2、因故未到学生请于2月25日中午12:00前发送邮件“学号+姓名+导师+原因+预计返校日期”,并将导师同意的相关回复邮件连同请假邮件转发到xmuhyyjs@qq.com(学生工作组邮箱)请假才有效。

3、请各位同学选择2月21日后到校,提前到校的同学由于宿舍断电无法入住。

各位同学请认真填写《报到确认表》及登录“i厦大”微信登记离返校,无故未报到者将给予通报批评处分,不按时报到者研究生奖助学金将停止发放。同时请将寒假行程及时邮件告知导师。


第二步骤:

登录“学生工作平台(XSGZPT.XMU.EDU.CN)”系统,与化学之门雕塑化报厅门口旧化学楼大楼桂华山楼门口、翔安醇醚酯工程中心大楼门口任一处拍照上传完成报到手续。

 

方式1:关注“厦门大学研究生教育”微信公众号,点击“报到注册”或“REGISTER”按钮,通过统一身份认证后,按系统提示操作,使用系统自拍确认后,完成报到手续。

方式2:下载“i厦大”APP(各大应用市场均可下载,已下载的更新至2.7.0最新版),在工具模块选择报到注册,按系统提示操作,使用系统自拍确认后,完成报到手续。

请各位同学相互转告,两个步骤缺一不可。

   另:下学期开学就要出国或者出差不能按时注册报到的研究生,提前两周向教学秘书黄老师申请不列入注册报到名单(chemyjs@xmu.edu.cn教学秘书邮箱,注意和上面学工组邮箱的区别


附件-化学化工学院研究生报到确认表