学院召开第二届教代会第五次会议

发布日期:2013-3-1     浏览次数:1680次    发布者:辛晓丹    
12月22日,化学化工学院召开第二届教代会第五次会议,学院正式代表、列席代表共81人参加了会议。校工会林永生主席、秦红梅副主席应邀出席。会议由学院部门工会主席阮源萍主持。

   会议在庄严的国歌声中拉开序幕。林永生代表校工会对本次会议的召开表示了热烈祝贺,深情地回忆了他在学院30多年的工作历程,对学院这几年取得成绩与发展倍感欣慰和自豪。最后,林永生就教代会的职责做了强调与说明,并简要介绍了校工会下一阶段的工作部署。


   会议分三阶段进行。首先,黄培强院长、张昌胜副院长分别代表学院向会议代表汇报了《学院教师职务聘任细则的修订情况》和《学院2012年度财务工作报告》。随后,教代会代表按五个代表团进行了分组讨论,参会代表积极讨论,认真审议了《学院2012年工作报告》、《学院教师职务聘任细则的修订说明》等相关会议材料。


   在教代会的闭幕式上,各代表团团长在汇总各组代表讨论意见的基础上,进行交流发言。最后,学院党委金能明书记总结讲话。他说,第二届教代会第五次会议是本届教代会的最后一次会议,会议充分发扬民主,上下同心,着眼发展,建言献策,谋划未来。在学院党委领导,行政参与,教职工的监督下,较好完成其使命,对学校、学院的工作发挥了重要的作用。各位代表认真负责,积极参加各项议题讨论,主动深入教职工中,积极行使民主权利,切实履行了代表的职责。希望在全院师生的努力下,将学院各项事业推向新的高度!


   会议在校歌声中胜利闭幕。