万绍隆

最新更新日期:2016-12-8 10:10:29     浏览次数:4224次     
办公室:翔安能源1-207
联系电话:2182050
邮 箱:swan@xmu.edu.cn
更新个人信息
个人简历:
万绍隆,男,化工系副教授。
  1997年本科毕业于天津大学高分子化工专业,2000年华东理工大学化学工程硕士毕业,2000-2003年在上海巴斯夫染料化工有限公司工作。20004-2009年于美国密西西比大学从事煤炭燃烧方面的研究并取得博士学位,2009-2014年加入美国俄克拉荷马大学Daniel Resasco课题组从事生物质催化转化的研究。具有丰富的跨学科研究经验和工业背景,目前发表SCI论文10余篇,博士期间开发的小型进料器专利装置为知名跨国公司Babcock and Wilcox所购买,博士后期间开发的生物质催化热裂解中试装置为美国俄克拉荷马当地媒体报道,独立设计/建造的连续进料催化热裂解小试装置为越南石油公司全套引进。
打印此页】【关闭

上一位老师:张朝霞
下一位老师:廖洪钢
密码: