关于开放学院公共研习室卢嘉锡楼225的通知

发布日期:2021-06-23     浏览次数:次   

 

关于开放学院公共研习室卢嘉锡楼225的通知

全院师生:

学院公共研习室卢嘉锡楼225已经可以开放使用,我院师生可通过微信进行预约使用。具体预约方式及管理规则如下:

1、微信扫描下方二维码,关注“云座位”。

2、进入“云座位"微信公众号,点击下方菜单“座位”,首次使用的师生需要进行身份绑定。选择“厦大化学化工学院”,输入您的“学号”和"姓名"。

3、预约座位: 用户可以在首页面选择可以预约的研习室(目前只有卢嘉锡楼225),进行座位预约。请在预约后的30分钟内到研习室门口的签到机刷校园卡签到。

4、释放座位: 用户可以在“当前座位”页面查看当前座位状态,取消当前座位预约,暂离、释放座位。

5、室内靠门位置配有3个物品暂存柜,可供大家临时存放物品。

存物时柜门操作流程: 手机微信扫描屏幕上二维码---手机上选择“存物”---将手机上生成的二维码对准扫码枪---箱门打开---存放物品---手动关门  

取物时柜门操作流程: 手机微信扫描屏幕上二维码---手机上选择“取物”---将手机上生成的二维码对准扫码枪---箱门打开---取出物品---手动关门

 公共研习室运行中,如大家有何意见和建议可向学院办公室罗平反馈(电话:2183307 邮箱:luoping@xmu.edu.cn)。


  附: 学院公共研习室卢嘉锡楼225管理规定(试行).pdf 

 

    


 

 

上一条:关于表彰百年院庆优秀工作者... 下一条:2020-2021学年优秀研究生安全...